PEQUENO INSETO
PEQUENO INSETO
Um pequeno inseto,
Sem rumo e direção,
Parou num deserto,
Perdeu sua emoção.
Voando até cansar,
Fugindo das dores,
Querendo silenciar
Perdeu suas cores.
Foi o pouso errante,
Esquecido de tudo
Parou bem distante,
E está tão confuso.
Qual atitude tomar,
É amarga a saudade
E como vai encarar
A perversa realidade.
Penoso é esse viver
Sem ter o seu amor,
Só queria esquecer
Para viver sem a dor.
Pobre e infeliz inseto
Condenado morrerá,
Talvez nesse deserto
O corpo descansará.
Mada Cosenza