Caminhos de esperança

Conhecer à fidelidade,

Poucos têm sabido.

Afligir com tanto ardor,

A maioria tem escolhido.

Poucos são os olhares,

Que são vistos com carinho.

São segredos guardados,

Que estão esquecidos.

Muitas são as sementes

Plantadas pelo caminho.

Mas a colheita pode ser pouca,

Em corações pequeninos.

Poucos são os escolhidos,

Que conhecem o caminho.

São luzes de esperança.

Conhecimento e carinho.

Carlos Augusto de Souza Santos

lufegape@oi.com.br

21/12/2007

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 16/02/2011
Código do texto: T2795895
Classificação de conteúdo: seguro