QUEM DE FATO TU ÉS?
 
Quem de fato tu és? ...
Alguma quimera, a megera adormecida,
a voz que embala...

 
Aquela que por muito
me dá certeza que devorarás o meu peito 
tirando de mim toda minha raz
ão.
 
Deixa-me em paz.
 
Sou este menino
que n
ão se apega jamais a desatinos.
E como sendo um destes tantos loucos
sai correndo aos poucos indo
em qualquer dire
ção.