Cinzas
...E portanto, infelizmente
eu nunca me esqueço
do tempo vivido assim
quando um cigarro a esfumaçar
era o companheiro insistente
que quase sempre me dizia
as mesmas coisas que te falei um dia
sob uma noite de luar
Com o cigarro aceso em riste
e o vento que ao soprar
leva cinzas pelo ar, e triste,
eu nunca me esqueço
de sempre me lembrar
aqueles dias há muito antes
quando de All Star na faculdade
brincávamos de amigos amantes
E as palavras que eu disse
aos ares de uma rosa
que nunca desabrochou
estão em algum lugar do tempo
onde a saudade as encerrou
sem causa ou filosofia
de só sei que nada sei
nas cinzas dos cigarros
que ao vento entreguei...