BEIJA-FLOR

Tu eis linda como um beija-flor

O rosto bonito, que pele macia

Quando eu te olho ele muda de cor.

Tu parece uma flor desabrochando

As vezes parece com uma obra de arte

E quem te olha termina se apaixonando.

As vezes parece com uma fera no cio

As vezes parece com uma sereia do mar

Com o teu olhar, voçe diz que voçe é

O teu olhar chega a hipinotizar.

Como serpente, teu veneno é perigoso

Mais o teu soro!

Há se eu pudesse tomar

Eu queria com ele morrer de amor

Esse teu soro pode até me envenenar.

Autor: Ivanildo M. SILVA.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 16/02/2011
Código do texto: T2795843