IR PRÁ ONDE?

" Ir prá onde?...

Não importa... prá frente é que a gente vai..."

Clara da Costa

Quisera me transformar em pássaro,

deitar meu cansaço no ventre da nuvem,

ouvir o sussurro do universo...

voar rumo ao infinito!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/02/2011
Código do texto: T2795840