BEM VINDO AO DIA DE HOJE
 
Bem vindo ao dia de hoje
 porque o amanhã; ainda tarda
antes do ontem se prenunciar.

 
O hoje que tanto pensava
em querer somente agradar.
Agrada a poucos e a contragosto
antes de tudo aqui chegar.

 
E o ontem que fora muito disperso
dentre nós nada registrou, por que
o hoje ainda se apresenta num palco
iluminado mostrando cada hora.

 
Certamente algum dia virá
como se tudo estivesse acontecendo
no presente e no agora.