Mulher com P

Ouvi essa poesia num Sarau, de autoria e recitado por Bruna Ribeiro

Mulher com P

Passado perverso pesa!

Para Paulas, Priscilas, Patrícias...

Passado, patrimônio particular papai

Presente, propriedade privada parceiros

Passando para patrão.

Pátria, patriarcal, pelourinho perpétuo,

Pancadas, panelas, padrões, preconceitos

Pelas paredes, prédios, poses, peitos, posições patéticas

Pelas pontes, pivetes prosseguem pedindo pão

Pelas pistas, patricinhas prosseguem pedindo primeira pagina playboy

Pura palhaçada!

Possuimos pensamentos próprios, personalidades, projetos

Perguntamos pra que perpetuar preconceitos, padrões perversos?

Posso parecer polêmica, porém, privatizaram pessoas, prostituiram pensamentos.

Perua, puta, patroa, pantera, potranca: passatempo!

Palavras pesadas, patrocinadas pelo passado perverso

Porém, prosseguimos protestando...

Pedros, Paulos, Pablos podem participar

Prosseguimos protestando pelo Paquistão, por Porto Alegre e pelo Pirajussara

Pedindo paz para a pátria, punição pros poderosos, pão pros pequenos, pétalas, poder popular,

Prosseguimos pedindo principalmente...

Poesia pra periferia.

Lubrechet
Enviado por Lubrechet em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2795722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.