Dentro de mim...
Pulsa um querer sinsano;
Em fazer pequenas viagens...
Absorver loucuras interiores,
Dos meus pequenos planos.
Dentro de mim...
A vida renasce,deste querer,
Na busca constante do bem viver...
Buscando nas coisas simples
As realizações com imenso prazer.
A saber...
Que o amor é a experiência...
Mais bela e poética da vida.
E os segredos que ela retem...
Poder contar com a força singela
Dos verdadeiros amigos...
Que não se anulam...se agregam,
São seres que gravitam em torno de nós...
Mesclam-se......completando-nos.
Dentro de mim...
Vive a curiosidade da menina...
Que da janela da mente...espia,
A sinuosidade e turbulência...
Desvendando a tragetória com sabedoria,
Apesar dos alicerces abalados...
Nos capítulos invernosos da vida.