A canção que fiz pra você
Tanto tempo passou
E você não vem
Será que outro te amou
Ainda é meu bem?
Eu queria te falar
Desse meu desejo
Depois poder cantar
E no final dar um beijo
Eu sei que ainda está ai
Em algum lugar
Ainda pensa em voltar aqui?
Pra mim amar
Eu queria te mostrar
Mas um dia agente se vê
E eu vou cantar
A canção que eu fiz pra você