FANTASMAS
À porta do seu coração estão seus fantasmas
Que impedem minha entrada
Que me mantêm afastado, isolado,
Do lado de fora
Onde sinto frio
Onde apanho chuva
Onde sofro o vento cortante em meu rosto
Enquanto você se cobre de medo
E fortalece os fantasmas
Que impedem minha entrada
Na almejada morada:
Seu coração