DEVANEIO

A minha inspiração, eu busco nas palavras do mundo.

Pois do mundo, eu sou parte encantada.

As palavras vêm como um grito,

das bocas, dos bichos e do vento.

Um grito de amargura, grito de dor.

Grito de amor.

É desumano o mundo, não o amor.

E transfigura os rostos perdidos em

crenças e desejos.

Os corpos, pungentes em desavenças,

confundem a minha inspiração e o silêncio

dos amores incompreendidos.

É desumano, amar, não o amor.

É dolente o olhar das mulheres envaidecidas

e sofridas.

É comovente o calar dos Homens cansados.

E a minha inspiração se perde neste pranto.

É ingênuo o riso da criança que renasce

no seu brincar.

E eu encontro a minha inspiração no sonho

da moça que almeja o impossível.

É espantoso o riso, o sonho, o choro.

É admirável o silêncio, o grito, o medo...o vento.

E nesse conflito, nesse ressentimento,

a vida segue, imprevista.

Bendita vida, que nos machuca e nos

engrandece.

Nos cala e nos faz gritar.

Nos ama e nos faz amar.

A vida, nos busca infinitamente.

E de repente, não mais que de repente,

nos abandona.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 01/11/2006
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T279542