meu peito de poeta

confuso

esse meu peito de poeta

se atrapalha tanto

quando interpreta sentimentos

quando se envolve em encantos

esse meu peito de atleta

esse peito de remador

que vive por aí aos prantos

rindo da dor

zombando do amor

das emoções inquietas

das confissões indiscretas

esse meu peito viajante

sonhador

esse meu peito errante

cansado

cantor

de tanto ter amado por aqui

se desencantou

decidiu parar

decidiu partir

desancorou seus barcos

escancarou as velas

e se perdeu no mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2795413