ASSIM ME SINTO SEM TI
O sol que não tem o céu
Os peixes que morrem sem o mar
Abelhas inúteis sem o mel
Noite escura sem o luar
Um verão que parece inverno
Águas em busca do seu rio
Momento triste parece eterno
Agasalho que não aquece o frio
Sem ti, é como sem piloto o avião
A escrita que não é a poesia
O cantor que não tem canção
A festa sem qualquer alegria
Sem ti, inútil a inspiração
O carro fica desgovernado
O motorista perde a direção
Versos escritos são apagados
Sem ti a luz não tem brilho
O arco íris não é colorido
A mãe esquece-se do amado filho
A vida não tem sentido
Sem ti ,a vida não é viver
Não há sorriso de criança
Estudar não faz aprender
No amanhã não haverá esperança
Só sua presença enfim
Faz tudo ter seu real destino
Deus tu és sempre para mim
Felicidade e amor divino