OLHOS PODEROSOS

olhos poderosos

Olhos poderosos com razão/

Amendoados, pretos coloridos/

Transmissor de sensações/

Iris do nosso mundo/

Espelho da alma/

Júbilo de nossa vida/

Motivo pra folia/

Olhos poderosos com razão/

Olhos poderosos com razão/

Os meus, os seus, os nossos/?

AOS OLHOS QUE TUDO VÉ/

Reflete em nossa alma/

Todo o nosso sentimento/

Sim, são lindos os nossos olhos/

Olhos poderosos com razão/

Interação de: Zé Estevão da Paraíba

Debaixo de um pé de caju/

chupei morangos/

lá não estavas tu/

fiquei como um calango.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 16/02/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2795299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.