Desencontro,
Quando aqui cheguei.
Por ela procurei.
Mas ela não encontrei.
Então me desesperei.
E neste instante.
O meu corpo sentiu falta.
Do seu abraço.
Do seu calor.
Do seu olhar atrevido.
Do seu sorriso encantador.
E meu coração começou a lamentar.
Meus olhos em ficaram pranto.
E minha boca seu nome a clamar....
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel