Amiga do Coração.

Amiga tentei ser teu amigo.

Mas meu coração não aceita.

Ele quer você de outro jeito.

Amiga!

Fiz de tudo para te esquecer.

Mas meu coração insiste em lembrar de você.

Me deixando doente de tanto sofrer.

Amiga!

Porque fui te conhecer.

Antes nunca tivesse.

Assim não viveria a sofrer.

Amiga!

Quando de ti me aproximei.

Eu logo me contaminei.

Pelo vírus da paixão.

Amiga!

Este vírus me faz seu escravo.

Domina o meu coração.

E me transforma em seu menino.

Amiga!

Se seu amor eu não puder ter.

Certamente vou sofrer.

E com certeza vou morrer.

Amiga!

O Antídoto é você.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/02/2011
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T2795146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.