Sabedoria

Sabedoria

Cada ser tem seu jeito de conduzir sua vida.

Inventa seus meios de desenvolver sua humanidade.

Tudo advém da sabedoria que sempre age na bondade.

A vida escreve sua sábia mensagem

adequada ao modo de nosso viver.

********************************************

Toque Cultural

Pensamento

O que pensamos faz nossa vida e forma o caráter.

Quando duas ou mais pessoas conversam

voluntariamente surgem às ideias.

Neles estão contidas filosofias humanas,

estudos e esclarecimentos dos fatos.

Assim se completa toda literatura universal.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 16/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2795145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.