BORBOLETA AZUL DOS SONHOS

Borboleta azul dos sonhos

Que voa sem pressa e nem medo,

Que sobrevoa os vales, campos,

Banhados e vinhedos.

Traga-me de volta

A esperança, felicidade e sossego.

Também não se esqueça de trazer

O amor há muito tempo perdido,

As fantasias de criança

Que ficaram num canto esquecidas,

A ilusão que há muito tempo ficou adormecida.

Ah, borboleta!

Tenho te procurado por todos os lados

E não tenho te achado.

As nossas vidas têm sido um eterno desencontro.

Ah, borboleta!

Voa depressa, antes que o sol se ponha

E o dia anoiteça.

E traga-me tudo aquilo que meu coração há muito tempo apetece!

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 16/02/2011
Código do texto: T2795143