Sempre com você
Eu tenho você
Bem aqui amor
Dentro do peito
Está no coração
A nossa vida é linda
Só de página colorida
Somos só eu e você
Pra sempre meu amor
Não há solidão
Só há desejos
De se amar
Sem medo de perder
Ninguém precisa entender
Da saudade que eu sinto
Das doze horas sem te ver
Da vontade louca de te amar
Te amo amor
Sem noite vazia
Sem cama fria
Sempre com você...