Ré- confessa.

Hoje matei ...sou ré, confesso...

Não devo temer nenhum castigo,

Pois sei que sepultado estavas...

Antes mesmo de ter morrido.

Amanhã terás um novo Sol...

Que enfeitará minha horas,

Nas cores lindas do arrebol;;;

Trará consigo um lindo sorriso.

Não temerei qualquer castigo,

Porque pior castigo...

Em alto preço paguei...

No tempo em que te dediquei.

Aberta estou...porém não pronta,

Certa estou de nunca desistir

Encontrar "você" , está nos planos...

Nem que isso leve uns "cem anos".

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2794941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.