EU E O TEMPO SOMOS IGUAIS
TEMPO , ME DESTE SORRISOS
TE DEVOLVI ESPERANÇAS..

ME DESTE TRISTEZAS
TE DEI CHANCES...
ME DESTES RUGAS

JAMAIS VI TEU ROSTO...
SOMOS IGUALMENTE DIFERENTES

ÉS TEMPO
EU GENTE
TU ME VENCES
TE DERROTO

TU ME MATAS
TE AGRADEÇO...
TEMPO,GENTE
GENTE NÃO PODE EXISTIR SEM GENTE

TEMPO PODE EXISTIR SEM GENTE
... MAS, SOMOS IGUAIS
TU , PASSAS SEM FORMA

EM FORMA ,PASSEI
TU CONTINUARÁ
EU TERMINAREI
TU NUNCA AMARÁS
EU AMEI !!
TU NÃO DORMES,
SONHEI !!

ME DESTES MOMENTOS
TE DEI EXPERIENCIAS
ME DESTE LÁGRIMAS
TE DEI RECUPERAÇÃO
SOMOS IGUAIS ,TEMPO,
FOMOS CRIADOS SEM DESCOBRIR
A FÓRMULA DE NOSSA CRIAÇÃO...!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2794893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.