sem alarme
sem charme
terminamos"" sem fim.."".

eu
com saudade de mim
voce sem coragem
de pegar a bagagem...


fantasias quebradas
frases repetitivas
já não dizem mais nada
e insistem em ser exclusivas...


antigos dias guardamos
com o nome "saudade"
misturamos na mente
sonhos,e realidades...


que falta voce me faz
fica fora o dia inteiro
e a noite ""nunca mais ""


desejei tua ausencia
e quando não chegas
chega a impaciencia....


entao fico assim
nada por dentro
o tempo passou
escrevo poemas
que não informam onde estou

pequenas coisas
é noite de novo
amanhã,até breve
" reprises"
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2794861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.