MÁGICA SEDUÇÃO
MÁGICA SEDUÇÃO
Abri o livro da infância e viajei pela vida...
Onde perdi a criança?
Onde a lembrança esquecida?
Onde a fantasia que me fazia sonhar?
Onde as minhas asas que me elevavam no ar?
Que é feito dos meus gigantes?
Da magia e das canções?
Do arco-íris de doces?
Da caixinha de poções?
Do riso descontraído que eu sozinha soltava?
Do barquinho de papel em que sempre navegava?
Perdi a compreensão das vozes dos animais!
Os príncipes e as princesas...Já não se beijam mais!
As vassouras voadoras...Sem cabos,abandonadas...
E as bruxas, coitadinhas, estão desmoralizadas!
Meu livro amarelinho de páginas despencadas...
Responda-me:
Onde perdi essa criança encantada?