Ninho de amor
Ninho de amor
=============ErdoBastos
Pacientemente...
Com tenros fios de luz
O astronauta beija-flor
Sobe as estrelas
E tece um ninho
Ninho de amor
Abrigo cintilante
Corpo e carinho
Agasalho do amante
Absorto peregrino
Busca o que lhe encante
A ilusão do adulto
Ou o sonho do infante
Seja qual for o destino
Por teu amor sou menino
E por ele sigo adiante