O bom do amor
O bom do amor
============ErdoBastos
Com amor
Multiplica-se o pouco
Areja-se o sufoco
Apascenta-se o louco
Embeleza-se o tosco...
Com amor
Afasta-se a mágoa
Afasta-se a anágua
Seca-se a lágrima
Escreve-se a página
Com amor
Sorri-se alegre
Pois o amor consegue
Que o coração sossegue
Quando a ele albergue
Que a água do amor,
meu canteiro regue...
que o milagre da flor
jamais me negue.