Perder-te
Perdi-te no momento certo de perder-te.
O amor em surdina desfez-se no seu dizer,
entre versos pobres, um corpo cansado,
meu sentir em exposição - tão maltratado
E agora vejo bem como as palavras caem,
não valem,
se desfolham e são pisadas
por qualquer afirmação da vida,
da vida que não era...
que poderia ter sido...
mas não foi...para nós.