argumento tem nome

já passa da hora

cheguei a pouco

agora tenho de provar

que o meu amor vale muito

to sem nenhum que possa me valer

a grana ta curta

as palavras irão se comprometer

de resolver a parada com você

vou lhe presentear da forma versada

meia dúzia de verdades

que terminem em sentimento

versos sinceros e calorentos

e para que esta homengem

na caia no esquecimento

posto aqui seu nome

Leyisa é o meu maior argumento.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/11/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T279453