Conversando com deus

Não quero o céu e nem o inferno,

Irei me cansar fácil dessa uniformidade,

Já se esqueceu que sou um humano?

Quero viver várias realidades.

Cair e machucar,

Levantar e sorrir,

Cair de novo

E sorri para o povo.

Qual a graça de estar sempre em pé?

Não quero a experiência para dizer,

Não quero viver na base da fé,

Vou eu mesmo cuidar do meu viver.

Por que o medo do flagelo?

É apenas uma aragem,

Depois irás ver o quanto é belo

Quando se têm coragem.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 15/02/2011
Código do texto: T2794481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.