LINGUAS ADOLESCENTES!

Línguas,
Livres,
Leves e soltas,
Seguem juntas,
Vão batendo,
Umas nas outras,
Conversam,
Sonham,
Acariciam,
Muitas vezes
De noite,
Outras muitas vezes,
De dia, 
Em plena lua de meia noite,
Em pleno sol de meio dia!
Não se importam
Com quem passa...
Umas olham,
Acham graça,
Outras aguçam a libido,
Mordem os lábios,
falam baixinho, caraca!!!
E tem quem não acha nada,
Passa apressada,
De cara fechada,
Emburrada,
Quase que revoltada,
Pura inveja!
Também coitada...
Lembra que fora
Adolescente um dia,
Mas, nunca por assim, beijada!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 01/11/2006
Código do texto: T279443
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.