" Minha vida em preto e branco"

Eis um filme que gosto de montão

porque mostra como podemos colorir nossa alma

ainda que nos encontremos na escuridão

No caso específico do filme

tratam-se de dois personagens

que entram no mundo imaginário de um seriado de televisão

Na verdade, são dois irmãos

que entram nesse mundo cor preto e branco

causando grande alvoroço, grande confusão

Em um mundo em que as ruas são circulares

e as cores não existem

mudanças vão ocorrendo, ocasionando grande transformação

As pessoas percebem seus sentimentos, seus valores

e à medida que isso vai ocorrendo

ocorre uma grande revolução

Mas, o mais interessante

é a grande mudança na alma dos dois irmãos

que encontram nessa pequena cidade

a chave da sua própria libertação