poesia é...

poesia

é julião

poesia

é tarcísio

poesia

é deífilo

poesia

é zila

poesia

é nina

poesia

é waly salomão

poesia

é cascudo

poesia

é feijão com arroz

poesia

são os sorrisos dos nossos filhos

poesia

é ver a caatinga ficar verdinha

ver a corrida do tijuaçú

ver o voo do nambú

poesia

é ver o pouso da minha chegada

no augusto severo

poesia

é chorar nos braços da minha amada

e cantar...tô com saudade de tú meu desejo...

poesia

é ver os açudes sangrando

fico feliz quando ouço

no sertão choveu em média 100 mm

poesia

é cuscuz com ovo e um copo de café

poesia

é um prato fundo cheinho de esperança

poesia

poesia é...

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 15/02/2011
Código do texto: T2794312