O TEMPO E O AMOR

ao pensamento me lanço

ao amor me dedico

o carinho que brota

as ideias que ficam

nestes tempos inglória

me abarço contigo

não espero o carinho

me entrego ao destino

destino sentido,destino ouvido

meu caminho avanço , e espero

sozinho.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/02/2011
Código do texto: T2794305