EU QUERIA SER...

QUERIA SER UMA MULHER MELHOR

QUERIA SER UMA AMIGA MELHOR

QUERIA SER UMA ATRIZ MELHOR

QUERIA SER UMA PROFESSORA MELHOR

QUERIA SER UMA MÃE MELHOR

QUERIA TER ACEITADO MELHOR

OS PAIS QUE A VIDA ME OFERTOU

QUERIA SER MAIS FELIZ

QUANDO A VIDA ME PERMITE

QUERIA TER SIDO UMA IRMÃ MELHOR

UMA TIA MAIS PRESENTE

UMA SOBRINHA MAIS AGRADECIDA

UMA NETA DEVOTADA

MAS AO CONTRÁRIO, ESCOLHI VIVER NO LIMITE DA ALEGRIA E DA DOR

SÓ ME PERMITINDO FAZER E CONVIVER COM QUEM REALMENTE ME TOCA AQUI DENTRO

ISSO AFASTOU MUITOS, E APROXIMOU OUTRO TANTO

PORQUE SOU UM SER ENERGÉTICO

PURA VIBRAÇÃO...QUE ME OFERECE O MÁXIMO DA VIDA

MAS PAGO CARO POR ISSO

QUERIA TANTO SER ALGUÉM MELHOR!

ENQUANTO ISSO NÃO OCORRE...

TE PEÇO:

ME ACEITE ASSIM: IMPERFEITA, ENERGÉTICA ALEGRE E FELIZ...