O TRONO
O TRONO
BETO MACHADO
VOVÓ ME CONTOU
QUE O IMPERADOR
FAZIA DISCURSO
PRO POVO ACALMAR
E AINDA ME DIZ
QUE A IMPERATRIZ
SÓ RIA DO POVO
E O COITADO DO POVO
A SORRIR.
DEPOIS VEIO UM CARA
COM CARA DE SANTO.
SENTOU-SE NA MARRA,
NO TRONO OU NO BANCO
DA NOSSA FAZENDA.
TOCARAM FANFARRAS,
PINTARAM BANDEIRAS
E VAI POR AÍ.
DEIXA EU TOMAR
MAIS UM GOLE DE CACHAÇA
QUE EU TE CONTO MAIS
DEIXA EU BEBER
MAIS UM POUCO ESSA DESGRAÇA
QUE EU TE CONTO MUITO MAIS.