MERGULHANDO NA ALEGRIA
MERGULHANDO NA ALEGRIA
BETO MACHADO
ESTAR NO MARACUTACO
É TUDO DE BOM.
É CURTIR O LASER
QUE O CORPO NOS SOLICITA.
É PRESENTEAR A ALMA
COM O QUE A ALMA NECESSITA.
É A RECARGA DE ENERGIA
PRO GUERREIRO CORAÇÃO.
E O NOSSO BAIRRO-CIDADE,
HÁ MUITO, JÁ MERECIA
UM CANTINHO ONDE SEU POVO
MERGULHASSE NA ALEGRIA
DE ESTAR DIANTE DE SI,
DA SUA PRÓPRIA IDENTIDADE,
REFLETIDA NOS SEUS FEITOS:
SEU CANTO, SUA DANÇA,
SEUS ENCONTROS FRATERNAIS,
REMEMORANDO HISTÓRIAS
DO TEMPO DOS LARANJAIS.