**Minha sombra***

A sombra que vejo neste momento é a minha

Como uma manta escura ou nuvem carregada pronta para a chuva

Meus olhos vêm sós esta sombra

É o que sobrou de mim neste momento

Preciso subir a montanha para ver a colina

Que se encontra após ela

Enxergar o rio limpo, claro.

Seguindo o seu percurso

Tirar esta cor cinza esta tristeza em que me encontro

Esta ausência de mim mesma e que cerca minha vida

Tenho que abrir meu coração deixar cicatrizar as feridas

Passar o balsamo, renovar e seguir para frente.

Permitir que alegria escreva o final desta poesia

yaclara
Enviado por yaclara em 01/11/2006
Código do texto: T279420