SOU O QUE SOU E PRONTO!
Sou o que sou sem me importar com opinião
Não serei o que ditam e essa é minha decisão
Mas, não admito que me julguem antes de me conhecer
Pois sei que também tenho muito a oferecer
Como todo ser humano tenho variações de humor
Para conviver comigo terá que me aceitar como for
Um aviso a quem interessar
Nem tente me modificar,
Pois jamais conseguirá