Segredos

No poço profundo,

cala-se no fundo

a voz do passado.

São segredos,

secretos e perdidos

que tento ouvi-los.

Abafados pelo silêncio,

e escondidos no tempo,

são imagens das lembranças,

De dias vividos,

de estórias contadas

sobre dias sofridos.

São apenas vozes

de alguém que vive

na angustiante espera.

Nesta esfera que permite

que a sombra se dissipe

no silêncio de nossos sentidos,

Estes segredos,

Ainda a serem revelados,

Permanecem escondidos no fundo

de nossas almas.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 15/02/2011
Código do texto: T2794136