CHORA A MADRUGADA
Ando na madrugada
com meus pensamentos
atordoados.
Sem saber,
como posso querer,
alguém que não me quer!
Minhas lágrimas
se misturam,
com o clima frio
da noite estrelada,
onde da janela,
vejo o vidro embaçado...
Brilham as gotículas
de lágrimas caindo,
do céu escuro... em fria madrugada
Vitoria Moura 13/6/2010
Ma Vie