UM CAMINHO QUE NÃO EXISTE

UM CAMINHO QUE NÃO EXISTE

Não tenho chão para caminhar

flutuou como

se eu fosse um pássaro

voaria, mas como não sou

observo o desfile secreto

da cantoria do amanhecer...

Preciso encontrar-me

mas o tempo desviou

meu caminho,

ensinou-me o caminho da fantasia

onde encontrei perdida

minha vida...

A solidão do poeta

deixou-me ensinamentos

escondidos por traz

do poema mudo

que não pode ser escrito

pela censura da vida...

O caminho de volta

entrou em extinção

quando se perdeu

na lembrança da metade

que nunca existiu...

Rogério Miranda

poeta da paz