Arrogância
Arrogância
“Porque vós sois assim”;...
Cheio de idenivel prepotência,
O teu mundo estar no fim,
É-vos uma pestilência.
“Desde o ventre foste ruim”;...
Formado na temível iniqüidade;
Teu viver é cruel timbrem:
Só tem desprazível crueldade.
Teu pensamento é macabro;
Andas em profunda arrogância;
Teu caminho é escabro:
Vosso destino é a ganância.
Por onde tu passas!
Causa imensa destruição:
É o príncipe da desgraça;
Demônio da iconida escuridão.
“Aonde chegas causa calamidades”
Falas com muitas heresias,
Só pensa em fazer crueldade;
Da boca sai porcaria.
“Tuas passadas são irreais”;...
És tu completa depravação.
Sois tu quem dezimais!
És uma obra do chão.
“Tua áurea o mal provem”...
Larvas enxofre das trevas...
Pois de ti nada é do bem,
O diabo é quem te levas.
“És um sepuclo caiado”...
Por muito gentil e bonito,
O outro sempre a teu lado,
É tu ardiloso maldito.
“Tua vida estar perdida”;...
No mundo de ilusão,
Vossa estar ela apodrecida;
Na beira de um vulcão.
“Com a tua arrogância”;...
Tu mesmo se condenaste,
Pois a tua petulância,
Menfistoli te legou.
Presta muita atenção.
Escuta o que vou dizer,
Toma nova direção,
Começa a se arrepender.
Arrogância não me agrada;
Ela é parte do inimigo;
Com fé leia a Bíblia sagrada.
Jesus computara teu castigo.
“Meu amado irmão”;...
Tem tu esse pensamento.
Examina teu coração:
Jesus cura teu sofrimento.
Arre pendi ainda há
Enquanto podeis me achar.
Pois tu de coração limpo,
No céu podeis vir morar.
Autor Gilvan Cardoso
Disc. De Cristo
Insp. Profetica