........A PESSOA

ACHAVA QUE JÁ TINHA VISTO TUDO DE MAIS BELO NESTE MUNDO, COMO O POR DO SOL AO ENTARDECER DE LUA CHEIA EM MAR ABERTO.

ENTÃO VI VOCÊ!

MAS NÃO ACREDITAVA NO QUE VIA EM MINHA FRENTE, POIS PERCEBI QUE NUNCA TINHA VISTO ALGO TÃO LINDO.

UM SORRISO RADIANTE, OLHAR PENETRANTE, BOCA ENVOLVENTE.

PERGUNTEI-ME SE ERA ILUSÃO OU TALVES UMA MENTIRA...

SONHO PODERIA SER!

MAS SEJA O QUE FOR ERA DESLUMBRANTE, OFEGANTE QUE DISPARAVA MEU CORAÇÃO. COLOQUEI-ME A PENSAR, SE NA VIDA HÁ BELEZA A ALCANÇAR.

POSSO ATÉ ESTAR A MULTIPLICAR OS FATOS, MAS SE VOCÊ, ATÉ NO NOME É DE INSPIRAR, O QUE DIRIA OS AMANTES AO CRUZAR COM ESTE SEU OLHAR.

Carlos Augusto de Souza Santos

02/09/10