Momento

As noites já não são mais as mesmas,

Desde que te conheci.

Bastou apenas um olhar,

Um toque, para me apaixonar.

Sei que falta coragem, o momento certo!

Pergunto-me se é isso que quero.

A resposta é...

Porque não consigo parar,

De me perguntar...!

Sobre você.

Carlos Augusto de Souza santos.

30/11/2010

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 15/02/2011
Código do texto: T2793958
Classificação de conteúdo: seguro