FOLHA BRANCA
Branco das nuvens.
Branco da paz.
Branca é a folha
Onde escrevo versos,
Onde rabisco
E às vezes pinto!
Para que sujar
A folha branca,
Linda, que contrasta
Com o negro da mesa?
Para que importunar
A folha tão limpa,
Da cor de bem,
Da cor de neve,
Que descansa
Tão tranqüila?
Às vezes é mister
Desvirginizar a folha.
Então que seja
Pela arte e não
Por outra coisa!