encontro casual

Queria uma vodka

pra acalmar o que fervilha em minha cabeça

um par de olhos cuja cor não me lembro

um sorriso de aparelhos vermelhos

energia intensa e ideias fortes

suficiente para prender minha atenção

desvendar-te, um forte desejo

o que lhe faz tão interessante?

qual tua historia?quais os teus dilemas?

vodka e um pouco de gelo

o cérebro ainda maquina

como lhe encontrar novamente

como lhe descobrir

as lembranças são poucas

mas suficientes para me tirar o sono

para querer um pouco mais

ainda tento memorizar teu nome

sorvendo uma dose de vodka

que aquece e ilumina a mente

mas não desvenda você

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 15/02/2011
Código do texto: T2793822