Importância

É quando pensei que pudesses me cativar

Que mais sofri a dor de viver

Foi por esperar por tanto tempo sua presença

Que agora sua ausência quase me faz desistir

Tu trouxestes o sabor da vontade e da calma

Como aquele que surgiu e foi embora sem me esperar

Porque eu só queria a companhia

E um amanhã com mais certeza

Hoje fico aqui imaginando o que poderia ter sido

Sentindo ainda o que só se pode ver com o coração

Analisando as horas de importância que gastei contigo

Mas um dia também irei embora sem avisar

Tu virás me procurar porque te fiz feliz mesmo assim

E eu já não estarei mais nem a dormir, nem a sonhar

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 15/02/2011
Código do texto: T2793814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.