Eu por mim mesma

Habito o infinito

Carrego sonhos no olhar

Em meu sorriso bonito

A profundidade do mar

Estive em diversas vidas

Nem te conto minha idade

Filha de Atlas - de Atlântida

Sempre falo a verdade

Trago meu ser marcado

Tal mistério do diamante

De natureza opaca

Ao lapidar - brilhante

Ainda em minha alma

Reside uma criança

As vezes ela faz birra

Em outras, leva esperança

De luz própria - límpida, alva

Sou Estrela de Oito Pontas

Muito prazer, Eu sou Nalva!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 15/02/2011
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T2793753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.