VERSOS CALADOS


Não escreverei poemas , nem contos de fada
Vão-se todas as chances de grande escritora.
Pois nunca fui poetisa, sempre uma mulher sonhadora
Parei na sílaba de um verso a aquecer-me
Pois tudo nele é verbo e vida - a história
Tudo respinga calma, nesta falta
de quase corpo, menos que alma

Nem poderei perder-me.
Já não sonho, não há novelas,
Nesse olhar de não ver tudo se inscreve,
Sem contornos, em sombra
e sono te dilui no que, de ti,
nunca saberia a poesia
E escreverei como se na vinha
o sol iluminasse o cinza da caligrafia.
E fosse breve qualquer sofrer.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.