Dicionário
Todas as palavras eu conheço!
mas não sei como as usar:
explico, argumento, replico
Ainda, assim, ela
não quer me namorar...
Tantas palavras desconheço
que as nunca vou usar,
mas digo uma e outra
e ela não quer me namorar...
Foi embora, então, vazada
para outra estação,
pegou o ônibus errado
por não saber que estava escrito
"Veículo em manutenção"